Macarons aux noix sans sucre ajouté

    (10)
    30 minutes

    Cette recette est merveilleuse! Les pacanes sont idéales, mais vous pouvez utiliser les noix de votre choix!


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de flocons d'avoine cuisson rapide
    • 2 c. à soupe d'édulcorant (tel Splenda) granulé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner les flocons d'avoine, l'édulcorant, le sel, la vanille et l'huile; bien brasser. Ajouter l'œuf et les pacanes; bien mélanger.
    3. Mesurer des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé comble et presser. Déposer les petites boules de pâte sur une tôle à biscuits non graissée. Cuire au four 15 minutes et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)