Macarons aux noix sans sucre ajouté

    (10)

    Cette recette est merveilleuse! Les pacanes sont idéales, mais vous pouvez utiliser les noix de votre choix!


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 2 tasses de flocons d'avoine cuisson rapide
    • 2 c. à soupe d'édulcorant (tel Splenda) granulé
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 1 œuf
    • 1/2 tasse de pacanes hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner les flocons d'avoine, l'édulcorant, le sel, la vanille et l'huile; bien brasser. Ajouter l'œuf et les pacanes; bien mélanger.
    3. Mesurer des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à thé comble et presser. Déposer les petites boules de pâte sur une tôle à biscuits non graissée. Cuire au four 15 minutes et laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!