Biscuits à l'avoine

    (25)
    30 minutes

    Ces biscuits à l'avoine sont sucrés à l'édulcorant, donc sont meilleurs pour la santé que les biscuits traditionnels.


    28 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de flocons d'avoine
    • 2/3 tasse de beurre, fondu
    • 4 blancs d'œufs
    • 1 tasse d'édulcorant en poudre (style Splenda)
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner les flocons d'avoine et le beurre. Ajouter les blancs d'œufs et l'édulcorant.
    3. Combiner la farine avec le sel et la poudre à pâte et ajouter au mélange précédent, en alternant avec le lait et la vanille; bien mélanger entre chaque adition. Ajouter les raisins et les noix.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits; cuire au four de 10 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)