Biscuits à l'avoine

    (25)

    Ces biscuits à l'avoine sont sucrés à l'édulcorant, donc sont meilleurs pour la santé que les biscuits traditionnels.


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 ½ tasse de flocons d'avoine
    • 2/3 tasse de beurre, fondu
    • 4 blancs d'œufs
    • 1 tasse d'édulcorant en poudre (style Splenda)
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé d'extrait de vanille
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Combiner les flocons d'avoine et le beurre. Ajouter les blancs d'œufs et l'édulcorant.
    3. Combiner la farine avec le sel et la poudre à pâte et ajouter au mélange précédent, en alternant avec le lait et la vanille; bien mélanger entre chaque adition. Ajouter les raisins et les noix.
    4. Déposer des cuillérées de pâte sur une tôle à biscuits; cuire au four de 10 à 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!