Scones faciles au fromage et à l'ail

    (105)
    40 minutes

    Cette recette est ma recette favorite de scones, facile et délicieuse. Ils sont délicieux servis chauds, avec un peu de beurre, en accompagnement d'une bonne soupe chaude. Il est important de ne pas trop manipuler la pâte: cela pourrait les rendre lourds et raides.


    97 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de farine préparée*
    • 1 pincée de sel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 1 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Dans un grand bol, tamiser la farine avec le sel. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts jusqu'à ce que les morceaux de beurre ne soient pas plus gros qu'une chapelure grossière. Incorporer le fromage et l'ail. Faire un puits au centre et ajouter le lait (réserver 1 c. à thé pour la glaçure); mélanger juste assez pour combiner le tout.
    3. Sur une surface légèrement farinée, pétrir la pâte quelques coups. Étendre en un cercle de 1 pouce d'épaisseur. Couper le cercle de pâte en 8 pointes. Placer sur la tôle à biscuits et badigeonner avec le reste du lait.
    4. Cuire au four de 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Servir chauds ou laisser refroidir sur une grille.

    * Farine préparée:

    Si vous n'avez pas de farine préparée, mélangez 2 tasses de farine tout usage avec 1 c. à soupe de poudre à pâte et 1/2 c. à thé de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (105)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Agréablement surprise. J'ai beaucoup aimé. À refaire!  -  25 févr. 2014

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!