Une omelette facile comme tout qui vous permettra d’utiliser vos restes de jambon cuit. Elle plaira à tout le monde.
K
KEN WILLIAMS
20 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
6 œufs
1 c. à soupe de lait
1 1/2 tasse de jambon cuit, en cubes
3/4 tasse de Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Préchauffer une poêle à feu moyen. Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol. Bien battre.
Ajouter le jambon dans la poêle et le chauffer jusqu’à ce qu’il relâche son liquide. Ajouter les œufs et brasser régulièrement, jusqu’à ce que le mélange commence à prendre. Pendant que les œufs sont encore mous, ajouter le fromage. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes et le fromage fondu. Saler et poivrer au goût.