Œufs brouillés au jambon

    (18)

    Une omelette facile comme tout qui vous permettra d’utiliser vos restes de jambon cuit. Elle plaira à tout le monde.


    17 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 œufs
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1 1/2 tasse de jambon cuit, en cubes
    • 3/4 tasse de Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préchauffer une poêle à feu moyen. Mélanger les œufs et le lait dans un grand bol. Bien battre.
    2. Ajouter le jambon dans la poêle et le chauffer jusqu’à ce qu’il relâche son liquide. Ajouter les œufs et brasser régulièrement, jusqu’à ce que le mélange commence à prendre. Pendant que les œufs sont encore mous, ajouter le fromage. Cuire jusqu’à ce que les œufs soient fermes et le fromage fondu. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!