Lasagne au poulet

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    Tellement bonne! Je pensais que ça goûterait trop la soupe condensée, mais non ! Je l’ai faite plusieurs fois et je n’ai que de bons commentaires. Elle est aussi bonne avec du fromage et de la crème sure faibles en gras.


    56 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 9 feuilles de lasagne
    • 1 conserve de crème de champignons condensée
    • 1 conserve de crème de poulet condensée
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1 tasse de fromage cottage
    • 1 tasse de crème sure
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/3 tasse d’olives noires, tranchées (facultatif)
    • ¾ tasse de Parmesan râpé
    • 4 tasses de poulet cuit, haché
    • 2 tasses de Cheddar râpé
    • 2 1/2 tasses de fromage Mozzarella râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un grand bol, mélanger la crème de champignons condensée, la crème de poulet condensée, les oignons, le fromage cottage, la crème sure, les assaisonnement à volaille, l’origan, le basilic, le Parmesan et le poulet. Si désiré, ajouter les olives.
    3. Dans un plat rectangulaire allant au four, étaler 3 lasagnes cuites, la moitié de la sauce au poulet, le Cheddar, 3 lasagnes, le reste de sauce, 3 lasagnes et finalement le fromage Mozzarella. Couvrir de papier d’aluminium.
    4. Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 40 minutes. Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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