Salade mandarines, feta, épinards

    (308)

    Cette recette m’est venue quand j’ai voulu créer une salade colorée, originale, qui mêlait goûts sucrés et salés et textures tendres et croquantes. Le fromage feta peut être remplacé par du bleu et les amandes par d’autres noix.


    295 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 8 tasses de bébés épinards frais
    • 1/2 oignon rouge tranché en demies rondelles très fines
    • 1 conserve (3/4 tasse environ) de tranches de mandarines égouttées
    • 1 1/2 tasse de canneberges sucrées, séchées
    • 1 tasse d’amandes rôties au miel, tranchées
    • 1 tasse de fromage feta émietté
    • 1 tasse de vinaigrette balsamique, plus ou moins, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre une portion d’épinards dans chaque assiette. Garnir d’oignon rouge, de mandarines, de canneberges, d’amandes et de fromage feta, dans cet ordre. Arroser de vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (308)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!