Salade au poulet à la chinoise

    (53)

    Une salade croquante au savoureux goût aigre-doux. C’est toujours un succès ! Elle ne se conserve pas bien, alors préparez-la à la dernière minute.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 1 laitue
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 1 tasse de châtaignes d’eau égouttées, hachées
    • 1 botte d’oignons verts, hachés
    • 1 tasse d’amandes tranchées
    • 1 conserve de nouilles chow mein
    • 1/2 tasse d’huile végétale
    • 4 c. à soupe de vinaigre
    • 4 c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1 c. à soupe de graines de pavot

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et les graines de pavot. Mettre de côté. Laver la laitue et la déchirer en bouchées. Dans un grand bol, mettre, dans l’ordre, la laitue, les oignons verts, les châtaignes d’eau et le poulet. Juste avant de servir, garnir d’amandes, de nouilles et de vinaigrette et mélanger délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!