Une salade croquante au savoureux goût aigre-doux. C’est toujours un succès ! Elle ne se conserve pas bien, alors préparez-la à la dernière minute.
L
LEA_B
49 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 9
1 laitue
1 tasse de poulet cuit, haché
1 tasse de châtaignes d’eau égouttées, hachées
1 botte d’oignons verts, hachés
1 tasse d’amandes tranchées
1 conserve de nouilles chow mein
1/2 tasse d’huile végétale
4 c. à soupe de vinaigre
4 c. à soupe de sucre
1/2 c. à thé de sel
1 pincée de poivre
1 c. à soupe de graines de pavot
Étapes de préparation Préparation : 15min › Prêt en : 15min
Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile, le vinaigre, le sucre, le sel, le poivre et les graines de pavot. Mettre de côté. Laver la laitue et la déchirer en bouchées. Dans un grand bol, mettre, dans l’ordre, la laitue, les oignons verts, les châtaignes d’eau et le poulet. Juste avant de servir, garnir d’amandes, de nouilles et de vinaigrette et mélanger délicatement.