Scones à la crème

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    Les scones sont un genre de biscuit-pain, sucré ou non. Voici une très bonne recette, que j'ai inventée par essais-erreurs. Ils sont très faciles à préparer. Ajustez la quantité de sucre comme il vous plaît. Ils sont excellents servis avec de la confiture de mûres ou de raisins.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/3 tasse de beurre, fondu
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 1/4 tasse de lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Graisser légèrement une tôle à biscuits.
    2. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un bol. Y ajouter le beurre, la crème et le lait: brasser jusqu'à la formation d'une pâte collante. Sur une surface légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 3/4 pouce en un cercle d'environ 7 pouces de diamètre. Couper le cercle en 6 triangles, ou 6 pointes. Disposer sur la tôle à biscuits.
    3. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10-13 minutes.

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