Salade de poulet au cari

    (97)

    Une merveilleuse salade pleine de saveurs et de textures. À la façon indienne, des fruits sont mélangés à la viande.


    86 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 6 tranches de bacon
    • 3 tasses de poulet cuit, haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 tasse de raisins frais, sans pépins
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge, émincé
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mettre le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré. Émietter et mettre de côté.
    2. Dans un grand bol, mélanger le bacon, le poulet, le céleri et les raisins.
    3. Préparer la mayonnaise dans un petit bol en fouettant ensemble la mayonnaise, l’oignon, le jus de citron, la sauce Worcesterhire, le cari, le sel et le poivre. Verser sur la salade et bien mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!