Poulet aux graines de pavot

    (201)

    Une excellente manière de passer vos restes de poulet cuit. Je sers ce plat au moins une fois par mois, avec des patates pilées et des légumes verts.


    186 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 5 tasses de poulet cuit
    • 1 conserve de crème de poulet condensée
    • 1 tasse de crème sure
    • 1 1/2 tasse de craquelins au beurre, émiettés
    • 1 c. à thé de graines de pavot
    • 1/2 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le poulet dans un plat rectangulaire allant au four. Dans un bol moyen, mélanger la crème de poulet condensée et la crème sure. Verser sur le poulet. Dans un autre bol, mélanger les craquelins émiettés, les graines de pavot et le beurre fondu. Saupoudrer sur le poulet en sauce.
    3. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le dessus du plat soit doré et que la sauce bouillonne.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (201)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!