La meilleure sauce à spaghetti au monde

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    Une sauce bien fraîche, et bien bonne! Le vermouth et le bouillon de poulet lui ajoutent un petit quelque chose de «punché».


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 16 tomates Roma, hachées
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de vermouth sec
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l'huile; y faire revenir l'ail 1-2 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon de poulet; ajouter 1-2 c. à soupe d'eau si cela est trop épais. Cuire à feu moyen jusqu' à ce que le tout soit bouillonnant. Ajouter le vermouth et cuire encore 5 minutes. Ajouter le basilic juste avant de servir.

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