La meilleure sauce à spaghetti au monde

    (28)
    25 minutes

    Une sauce bien fraîche, et bien bonne! Le vermouth et le bouillon de poulet lui ajoutent un petit quelque chose de «punché».


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé d'ail émincé
    • 16 tomates Roma, hachées
    • 1/2 tasse de bouillon de poulet
    • 1/3 tasse de vermouth sec
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, faire chauffer l'huile; y faire revenir l'ail 1-2 minutes. Ajouter les tomates et le bouillon de poulet; ajouter 1-2 c. à soupe d'eau si cela est trop épais. Cuire à feu moyen jusqu' à ce que le tout soit bouillonnant. Ajouter le vermouth et cuire encore 5 minutes. Ajouter le basilic juste avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (28)