Délicieuse salade de poulet au sherry

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    Cette recette se fait plus souvent avec du homard mais j’aime bien prendre du poulet, surtout quand j’ai des restes dans le frigo. Servez-la en sandwichs!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 oignon haché
    • 3 c. à soupe d’huile végétale
    • 3 c. à soupe de farine tout usage
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 pincée de poivre
    • 1/4 c. à thé d’estragon séché
    • 1 tasse de bouillon de poulet
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 tasses de poulet cuit, en dés
    • 1 jaune d’œuf battu
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1/4 tasse de sherry
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 avocat pelé, dénoyauté, en dés
    • 6 tranches de pain blanc grillées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire revenir l’oignon environ 3 minutes dans l’huile. Ajouter la farine, le sel, le poivre, l’estragon, le bouillon de poulet et le lait. Faire cuire jusqu’à épaississement, en brassant constamment.
    2. Ajouter le poulet, puis l’œuf battu, le jus de citron, le sherry et le poivron. Cuire environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit chaud. Incorporer l’avocat et servir sur le pain grillé.

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