Restes de dinde à la WAFU

    (1)
    20 minutes

    On prépare ce plat chez nous tous les 26 décembre, après une longue journée de shopping. Ça ne prend pas plus de 20 minutes et c'est toujours délicieux.


    Québec, Canada
    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de riz de Calrose (riz Japonais pour sushi)
    • 500 g restes de Dinde de Noël
    • 70 ml de vinaigrette WAFU Originale

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le riz de calrose (15 minutes) en utilisant une tasse et demie d'eau par tasse de riz.
    2. Pendant ce temps, réchauffer les restes de dinde de Noël au micro-ondes (5 minutes).
    3. Réchauffer la sauce WAFU Originale au micro-ondes (40 secondes).
    4. Une fois que le riz est prêt, servir dans un bol avec le dinde et ajouter la sauce WAFU réchauffée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    tres bonne recette, est tres facile a preparer.  -  26 déc. 2010

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!