Filet de porc à la mijoteuse, avec bière et légumes

    (25)
    4 heures 15 minutes

    La bière -j’aime utiliser de la Molson Canadian- est la clé de cette recette simple et délicieuse. Ajoutez vos épices préférées pour varier les saveurs. Cette recette est vraiment versatile! Les restes s’utilisent très bien dans des sandwichs ou dans un ragoût.


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 filet de porc de 2 lb
    • 175 ml de bière lager de style Molson Canadian
    • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • 2 pommes de terre, en quartiers
    • 2 carottes, en gros dés
    • 6 champignons blancs
    • 2 gousses d’ail
    • 1/2 petit oignon, coupé en morceaux
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de grains de poivre noir
    • 1 c. à thé de sauge séchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 4h  ›  Prêt en : 4h15min 

    1. Combiner tous les ingrédients dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 4 heures.

    Note:

    Ne pas utiliser de la bière légère dans cette recette, ou les saveurs seront vraiment trop subtiles. Plus la bière a de corps, plus de goût aura votre plat.

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