Sauce à spag au chou-fleur

    Sauce à spag au chou-fleur

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    Sauce à spag au chou-fleur

    (17)
    1h20min


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Servez cette sauce sur vos pâtes préférées. La recette a été inventée par mes aïeuls qui se réunissaient souvent pour cuisiner des plats nourrissants et économiques. Personne ne se rend compte qu’il n’y a même pas de bœuf haché dans la sauce!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • 6 gousses d’ail émincées
    • 1 oignon sucré haché
    • 3 tasses de chou-fleur en petits fleurets
    • 1 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 boîtes (796 ml) de tomates broyées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen et y faire sauter l’ail, l’oignon et le chou-fleur, en brassant à l’occasion. Cuire ainsi jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et bruni, environ 30 minutes. Ajouter le basilic, le poivre et les tomates broyées; laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se soient bien mélangées, environ 30 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Commentaires en français (1)

    MartineHoule
    1

    Délicieuse cette sauce, j'ai ajouter par contre des épices Italienne séchée.  -  12 août 2013

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