Rouleaux de poulet au parmesan

    1 heure 5 minutes

    Des rouleaux de poulet parmigiana, qui sont sûrs de plaire aux petits comme aux grands.

    Fromage râpé KRAFT

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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 125 g (la moitié d'un contenant de 250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli
    • 1 paquet (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés et bien égouttés
    • 1-1/4 tasse de fromage râpé Mozzarella KRAFT, divisée
    • 6 c. à soupe de fromage râpé 100 % Parmesan KRAFT, divisées
    • 6 petites poitrines de poulet désossées et sans peau (1-1/2 lb ou 675 g), aplaties à 1/4 po d'épaisseur
    • 1 œuf
    • 10 biscuits Ritz, écrasés (environ 1/3 tasse)
    • 1-1/2 tasse de sauce pour pâtes

    Étapes de préparation
    Préparation : 35min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. PRÉCHAUFFER le four à 375°F.
    2. MÉLANGER le fromage à la crème, les épinards, 1 tasse de fromage mozzarella et 3 c. à soupe de parmesan jusqu'à homogénéité. Étaler uniformément ce mélange sur les poitrines de poulet et rouler ces dernières dans le sens de la longueur en serrant bien. Fixer les rouleaux si désiré avec un cure-dent.
    3. BATTRE l'œuf dans un plat à tarte. Mélanger le reste du parmesan et les miettes de biscuits dans un autre. Plonger les rouleaux de poulet dans l'œuf, puis les rouler dans le mélange de miettes et de parmesan. Les disposer, joint en dessous, dans un plat de 9 x 13 po vaporisé d'enduit à cuisson.
    4. CUIRE les rouleaux au four pendant 30 min ou jusqu'à ce que poulet soit bien cuit (170 °F). Chauffer la sauce pour pâte un peu avant la fin du temps de cuisson des rouleaux. Retirer et jeter les cure-dents. Servir les rouleaux garnis de la sauce pour pâtes et du reste du fromage mozzarella.

    Prenez de l'avance:

    Assemblez les rouleaux, disposez-les dans un plat allant au four, puis couvrez-les et conservez-les au réfrigérateur pendant 4 heures au plus. En temps voulu, découvrez-les et faites-les cuire à découvert à 375 °F pendant 35 min, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

    Info Nutritionnelle Par Portion:

    360 calories, 18g matières grasses, 10g matières grasses saturées, 135mg cholestérol, 640mg sodium, 13g glucides, 3g fibres alimentaires, 5g sucres, 37g protéines, 70%VQ vitamine A, 10%VQ Vitamine C, 30%VQ calcium, 20%VQ fer.

    Information nutritionnelle des recettes préparée par Foods to Facts pour KRAFT Canada Inc.

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