Voici une recette qui m’a été transmise par une amie à moi. Des légumes, du poulet, du fromage…le tout formant un pâté délicieux que tout le monde aimera!
A
Angie Smothermon
300 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
De la pâte pour deux abaisses
4 petites poitrines de poulet désossées, sans peau
1/2 tasse d’oignon haché
1 c. à thé d’assaisonnement à volaille
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 tasse de fromage Cheddar râpé
1 tasse de fromage Mozzarella râpé
2 tasses de légumes mélangés surgelés, décongelés
1 tasse de champignons tranchés
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h20min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 2 litres de contenance.
Placer les poitrines de poulet, l’oignon et l’assaisonnement à volaille dans une casserole avec assez d’eau pour couvrir le tout. Laisser mijoter à feu moyen environ 10 minutes, le temps de cuire la viande. Égoutter et couper le poulet.
Dans un grand bol, combiner le poulet cuit, la crème de poulet, la crème de champignons, les fromages, les légumes, les champignons, le sel et le poivre; bien mélanger.
Étendre une abaisse de pâte au fond du plat de cuisson; verser le mélange au poulet par-dessus puis couvrir avec une deuxième abaisse de pâte. Sceller les bords des abaisses ensemble et faire 2-3 petites fentes sur le dessus du pâté.
Cuire au four 50 minutes, ou jusqu’à ce que le pâté soit doré.