Mes commentaires (9)

Muffins à l’avoine et aux bananes

De délicieux muffins aux bananes et à l’avoine, parfaits pour la collation ou pour les matins pressés.
Avis (9)


12 janv. 2016
Excellents muffins pas trop sucrés, juste parfaits. J'ai ajouté des raisins secs. Je vais les refaire.
 
09 févr. 2015
Enfin une recette de muffins qui en donne vraiment 12! :-) Bons muffins, recette facile. Les enfants ont aimé aussi... même s'ils auraient apprécié quelques pépites de chocolat!
 
15 févr. 2016
Recette formidable. Les muffins sont incroyables! J'ai ajouté des noix de Grenoble et des pépittes de chocolat. Autre que ça, j'ai suivi la recette à la lettre, avec 20 minutes de cuisson. Définitivement une recette à garder précieusement!
 
22 juin 2017
Ils sont vraiment délicieux, moelleux. J'ai aussi ajouter des petits chocolats sur le dessus avant la cuisson, les enfants et les grands adorent!!
 
16 févr. 2017
allo, que faire si j'ai pas de l'huile vegétale? par quelle huile je peut renplacer svp merci
 
14 janv. 2017
Excellente recette! J'avais une recette avec quasi les mêmes ingrédients sauf le lait, et toutes les quantités différaient. Cette recette nous a semblé "parfaite" à ma famille et moi, avec l'ajout du lait et ses quantités exactes qui en font les meilleurs muffins à l'avoine et aux bananes que nous ayons goûtés! Et de plus, le temps de cuisson est juste et rapide! Super!
 
04 mai 2016
Super bonne recette!!
 
27 juil. 2014
Vraiment très bon! j'y ai ajouté une toute petite modification : aux 2/3 du mélange versé dans les moules, j,ai mis 1 c. à tb de gelée de fruits que j'ai fait moi-même, puis ai couvert du tiers de pâte restant. Vraiment très très très bon!!
 
15 avr. 2014
J'ai absolument adorer c'est muffins! Tres facile et rapide a faire. Ma famille a adorer! Par contre, j'ai ajouter 1 tasse de pepittes de chocolat bon appetit
 

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes