Pain aux patates à la machine à pain

    (38)
    3 heures 5 minutes

    Un pain délicieux, avec une texture parfaite, et qui fait toujours un malheur!


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ⅓ tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 3 ¼ tasses de farine à pain
    • 1/2 tasse de flocons de pommes de terre déshydratées
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 ¼ c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ¾ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain selon l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer la machine au cycle croûte légère (light crust).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires