Pain à la choucroute et à l’oignon à la machine à pain

    (12)
    1 heure 40 minutes

    Cette recette nous a été transmise par la propriétaire d’une boulangerie, qui avait inventé ce pain qui gagnait en popularité dans son village.


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 2 ¼ tasses de farine à pain
    • 1 tasse de lait
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de sel d’oignon
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 1/2 tasse de choucroute, égouttée, rincée et hachée
    • 1 c. à soupe d’oignon haché
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 3/4 tasse de farine de seigle
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 1/2 c. à soupe de graines de carvi
    • 1 ¾ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h30min  ›  Prêt en : 1h40min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain selon l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer la machine au cycle de base.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!