Pain à l’avoine, au babeurre et au miel

    (22)
    3 heures 15 minutes

    Un pain délicieux et santé, fait à la machine à pain. Il est idéal servi comme tel, encore chaud, mais encore meilleur tartiné d’un peu de beurre et de miel.


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 3 1/3 tasses de farine à pain
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine
    • 1/3 tasse de son d’avoine
    • 2 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1/2 c. à thé de soda à pâte
    • 2 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
    • 1/4 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 ⅛ tasse de babeurre
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h15min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain selon l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer la machine au cycle de pain blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!