Jambalaya de dinde

    (68)
    1 heure 30 minutes

    Une version faible en gras du traditionnel plat cajun. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de viande…saucisses, poulet, bœuf, crevettes ou comme moi, de la saucisse de dinde faible en gras. Facile à préparer…vous adorerez!


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de saucisse de dinde épicée
    • 3 branches de céleri hachées
    • 1 oignon haché
    • 1 poivron vert haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés à l’italienne (non égouttées)
    • 2 tasses de bouillon de poulet réduit en sodium
    • 1 ½ tasse de riz blanc à long grains, non cuit
    • 1 feuille de laurier
    • 2 c. à thé d’épices Cajun

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Faire griller ou frire les saucisses jusqu’à ce qu’elles soient presque complètement cuites; égoutter et réserver. Une fois refroidies, couper en bouchées.
    2. Dans une casserole, combiner le céleri, l’oignon, le poivron, l’ail, les tomates, le bouillon, le riz, la feuille de laurier et l’assaisonnement Cajun. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif.
    3. Réduire à feu moyen-doux et ajouter la saucisse. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit, environ 40-45 minutes.

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