Le pain au romarin de Jo

    (1657)
    3 heures 10 minutes

    Ce pain est vraiment très savoureux! Moelleux et léger, il a une croûte bien croustillante.


    1562 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
    • 1/4 c. à thé de poivre noir
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 2 ½ tasses de farine à pain
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain en suivant les indications du fabricant. Démarrer au cycle Pain blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1657)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires