Le pain blanc de Ron

    (237)
    3 heures 5 minutes

    Ce pain blanc reste frais bien plus longtemps que la plupart des pains que nous avons mangés. Il est délicieux!


    222 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1 tasse d’eau
    • 1 gros œuf, battu
    • 2 c. à soupe de poudre pour lait en poudre
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 tasse de farine à pain
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 ¼ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain en suivant les indications du fabricant. Démarrer au cycle de base, pour une croûte normale.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (237)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires