Ce pain à l’avoine et aux abricots est délicieux, en plus d’être extrêmement facile à préparer, puisqu’il est fait à la machine à pain.
K
Kristen99
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 12
4 ¼ tasses de farine à pain
2/3 tasse de flocons d’avoine
1 c. à soupe de sucre
2 c. à thé de levure sèche active
1 ½ c. à thé de sel
1 c. à thé de cannelle
2 c. à soupe de beurre, en dés
1 2/3 tasse de jus d’orange
1/2 tasse d’abricots séchés hachés
2 c. à soupe de miel, réchauffé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Placer les ingrédients, sauf les abricots et le miel chaud, dans la machine à pain en suivant les indications du fabricant. Démarrer au cycle de base. Ajouter les abricots juste avant la fin du cycle de pétrissage.
Retirer le pain de la machine aussitôt celle-ci arrêtée et glacer le pain avec le miel chaud. Laisser refroidir complètement avant de servir.