Pain à l’avoine et aux abricots

    (14)

    Ce pain à l’avoine et aux abricots est délicieux, en plus d’être extrêmement facile à préparer, puisqu’il est fait à la machine à pain.


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 4 ¼ tasses de farine à pain
    • 2/3 tasse de flocons d’avoine
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à soupe de beurre, en dés
    • 1 2/3 tasse de jus d’orange
    • 1/2 tasse d’abricots séchés hachés
    • 2 c. à soupe de miel, réchauffé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer les ingrédients, sauf les abricots et le miel chaud, dans la machine à pain en suivant les indications du fabricant. Démarrer au cycle de base. Ajouter les abricots juste avant la fin du cycle de pétrissage.
    2. Retirer le pain de la machine aussitôt celle-ci arrêtée et glacer le pain avec le miel chaud. Laisser refroidir complètement avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires