Ragoût de porc à la mijoteuse

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    2 heures 15 minutes

    Un délicieux ragoût de porc qui vous réchauffera l’extérieur tant que l’intérieur. Encore meilleur servi avec du bon pain frais ou des muffins de maïs.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 lb de cubes de porc
    • Sel au goût
    • Poivre au goût
    • Poudre d’ail au goût
    • 2 c. à soupe de fécule de maïs
    • 8 petites patates rouges
    • 1 poivron vert haché
    • 1 poivron rouge haché
    • 1 oignon en dés
    • 1 boîte (199 ml) de maïs en grains
    • 1 boîte (398 ml) de tomates étuvées
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 ¼ tasse de lait
    • 1 boîte (398 ml) de bouillon de bœuf
    • 1 c. à soupe d’assaisonnement à l’italienne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Saupoudrer de sel, poivre et poudre d’ail les cubes de porc, de tous les côtés. Enrober les cubes de porc d’un peu de fécule de maïs. Faire brunir les cubes de porc dans la poêle. Transférer dans le bol de la mijoteuse. Ajouter les patates. Le poivron vert, le poivron rouge, l’oignon et le maïs dans le bol.
    2. Dans un bol, combiner les tomates, la crème de champignons, le lait, le bouillon et l’assaisonnement à l’italienne. Verser dans le bol de la mijoteuse.
    3. Couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure. Réduire à puissance basse (LOW) et cuire encore au moins 1 heure.

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