Ce plat est excellent en accompagnement de côtelettes d’agneau ou de fruits de mer grillés. Il est léger et rafraîchissant, en plus d’être facile à préparer.
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Janis P.
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Ingrédients
Portions: 6
1 ½ tasse de couscous
3 tasses de bouillon de poulet
1 c. à soupe de poudre de cari
2 c. à thé de sel
1 c. à thé de poivre noir moulu
2 c. à soupe d’huile d’olive
1/2 tasse de raisins secs
1 botte de coriandre, hachée
1/2 tasse d’amandes effilées, grillées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Déposer le couscous dans un grand bol. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le cari, le sel, le poivre, l’huile et les raisins. Porter à ébullition, retirer du feu une fois l’ébullition atteinte et verser sur le couscous. Mélanger doucement, couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Émietter à la fourchette et décorer de coriandre et d’amandes grillées.