Couscous facile au cari

    (162)

    Ce plat est excellent en accompagnement de côtelettes d’agneau ou de fruits de mer grillés. Il est léger et rafraîchissant, en plus d’être facile à préparer.


    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de couscous
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 botte de coriandre, hachée
    • 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Déposer le couscous dans un grand bol. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le cari, le sel, le poivre, l’huile et les raisins. Porter à ébullition, retirer du feu une fois l’ébullition atteinte et verser sur le couscous. Mélanger doucement, couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Émietter à la fourchette et décorer de coriandre et d’amandes grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (162)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!