Couscous facile au cari

    (166)
    20 minutes

    Ce plat est excellent en accompagnement de côtelettes d’agneau ou de fruits de mer grillés. Il est léger et rafraîchissant, en plus d’être facile à préparer.


    136 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de couscous
    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de raisins secs
    • 1 botte de coriandre, hachée
    • 1/2 tasse d’amandes effilées, grillées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Déposer le couscous dans un grand bol. Dans une casserole, combiner le bouillon de poulet, le cari, le sel, le poivre, l’huile et les raisins. Porter à ébullition, retirer du feu une fois l’ébullition atteinte et verser sur le couscous. Mélanger doucement, couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer 10 minutes. Émietter à la fourchette et décorer de coriandre et d’amandes grillées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (166)