Couscous chaud pour le déjeuner

    (95)

    Je suis allée en voyage de kayak pour plusieurs jours, et notre guide avait préparé ce plat pour le déjeuner. J’ai beaucoup aimé et en fais maintenant régulièrement à la maison.


    91 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de lait écrémé
    • 2 c. à soupe de miel
    • 3 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 tasses de couscous
    • 1/3 tasse d’abricots séchés
    • 1/3 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse d’amandes effilées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans une casserole à feu moyen, combiner le lait, le miel et la cannelle. Aussitôt l’ébullition atteinte, y plonger le couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter les abricots, les raisins et les amandes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!