Je suis allée en voyage de kayak pour plusieurs jours, et notre guide avait préparé ce plat pour le déjeuner. J’ai beaucoup aimé et en fais maintenant régulièrement à la maison.
J
JUNEBUFF1
92 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
2 tasses de lait écrémé
2 c. à soupe de miel
3 c. à thé de cannelle moulue
2 tasses de couscous
1/3 tasse d’abricots séchés
1/3 tasse de raisins secs
1/2 tasse d’amandes effilées
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 5min › Prêt en : 10min
Dans une casserole à feu moyen, combiner le lait, le miel et la cannelle. Aussitôt l’ébullition atteinte, y plonger le couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Ajouter les abricots, les raisins et les amandes.