Rôti de porc succulent au sirop de maison (ou marque de commerce)

    5 heures 15 minutes

    SUCCULENT. À faire si vous trouvez que le sirop d'érable est trop coûteux. Moi je trouve que c'est encore meilleur! Bon appétit!

    nee_passion

    Québec, Canada
    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/3 tasse de sirop de table (Habitant)
    • 1/3 tasse de sauce soya faible en sel
    • 3 oignons coupés en quartiers
    • 1 feuille de laurier
    • 1 gousse d'ail au goût
    • 1 pincée de sel, au goût
    • 1 pincée de poivre, au goût
    • 1 rôti de porc pour 4 personnes

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5h  ›  Prêt en : 5h15min 

    1. Mélanger le sirop et la sauce soya, ajouter les oignons, saler poivrer et déposer la feuille de laurier.
    2. Dans une grande casserole mettre le rôti qu'on aura fait griller des deux côtés sur le poêle quelques secondes, retirer, verser la préparation dessus, enfourner à 275°F pendant 5 heures.
    3. Une heure avant la fin de la cuisson, on peu ajouter des pommes de terre coupées en cubes et rôties dans une poêle avec deux cuillères à table de graisse végétale quelques minutes, juste le temps qu'elles soient bien enrobées pour ensuite les verser sur le rôti pour obtenir de belles pommes de terre jaunes à la sortie. Ces pommes de terre pourraient bien être des pommes de terre pilées!

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