Lapin au romarin

    (10)
    1 heure 5 minutes

    Ce plat de lapin vous offre de puissantes saveurs de romarin. Un plat idéal lors de soirées un peu spéciales!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 gros oignon rouge, tranché
    • 1 lapin de 2 lb, rincé et asséché
    • 3 c. à soupe de jus de citron
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de romarin émincé
    • 1 c. à thé de persil haché
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 tasse d’amandes effilées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les tranches d’oignon au fond d’un plat rectangle de 9x13 po.
    2. Badigeonner le lapin avec le jus de citron et l’huile d’olive. Saupoudrer l’intérieur et l’extérieur du lapin avec le mélange de romarin, persil et cumin. Placer la viande dans le plat.
    3. Cuire au four 30 minutes, puis saupoudrer les amandes sur les tranches d’oignon. Cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que la viande soit opaque et suffisamment cuite.

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