Ce plat de lapin vous offre de puissantes saveurs de romarin. Un plat idéal lors de soirées un peu spéciales!
M
marybcurlyq
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Ingrédients
Portions: 4
1 gros oignon rouge, tranché
1 lapin de 2 lb, rincé et asséché
3 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de romarin émincé
1 c. à thé de persil haché
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 tasse d’amandes effilées
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Étendre les tranches d’oignon au fond d’un plat rectangle de 9x13 po.
Badigeonner le lapin avec le jus de citron et l’huile d’olive. Saupoudrer l’intérieur et l’extérieur du lapin avec le mélange de romarin, persil et cumin. Placer la viande dans le plat.
Cuire au four 30 minutes, puis saupoudrer les amandes sur les tranches d’oignon. Cuire encore 15 minutes, jusqu’à ce que la viande soit opaque et suffisamment cuite.