Ragoût de bœuf en mijoteuse

    Ragoût de bœuf en mijoteuse

    Photo de recette : Ragoût de bœuf en mijoteuse
    1

    Ragoût de bœuf en mijoteuse

    (211)
    1jour10min


    265 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Préparez ce délicieux ragoût la veille, il n’en sera que meilleur! Servez-le avec du pain italien!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 4 carottes hachées
    • 2 pommes de terre, pelées et hachées
    • 1 tasse de champignons tranchés
    • 1 oignon haché
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 3 lb de cubes de bœuf à ragoût
    • 1 sachet de mélange pour de soupe à l’oignon
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 ¾ tasse d’eau

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1jour  ›  Prêt en : 1jour10min 

    1. Placer les carottes, les pommes de terre, les champignons et l’oignon dans le bol de la mijoteuse. Ajouter les cubes de viande.
    2. Dans un bol moyen, combiner le mélange pour soupe à l’oignon, la boîte de crème de champignons et l’eau; bien mélanger. Verser le tout sur les légumes et le bœuf.
    3. Ajouter un peu d’eau si nécessaire, de façon à ce que l’eau atteigne le bas des cubes de viande.
    4. Programmer à puissance basse (LOW) et laisser cuire toute la nuit, ajouter un peu d’eau au matin si nécessaire, et cuire encore toute la journée. Le tout sera prêt au retour du bureau! Bon appétit!
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (211)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!