Crème de maïs et jambon à la mijoteuse

    Crème de maïs et jambon à la mijoteuse

    19fois ajoutée aux favoris
    9h50min


    215 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette recette est toute désignée pour vous réchauffer les soirs d’hiver au retour du travail. Elle se prépare à la mijoteuse, ce qui la rend encore meilleure!

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • 5 pommes de terre, pelées et en cubes
    • 2 oignons hachés
    • 2 tasses de jambon cuit, en dés
    • 3 branches de céleri, hachées
    • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains, avec son jus
    • 2 c. à soupe de margarine
    • Sel et poivre au goût
    • 2 cubes de bouillon de poulet
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé (styla Carnation)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9h30min  ›  Prêt en : 9h50min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les 7 premiers ingrédients. Ajouter assez d’eau pour couvrir et ajouter les cubes de bouillon.
    2. Cuire à puissance basse (LOW) de 8 à 9 heures puis ajouter le lait évaporé. Laisser cuire 30 minutes de plus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!