Crème de maïs et jambon à la mijoteuse
1 / 1 Photo de :  TTV78
Faire glisser

Crème de maïs et jambon à la mijoteuse

À propos de cette recette: Cette recette est toute désignée pour vous réchauffer les soirs d’hiver au retour du travail. Elle se prépare à la mijoteuse, ce qui la rend encore meilleure!

DONALDB

Ingrédients

Portions: 9 

  • 5 pommes de terre, pelées et en cubes
  • 2 oignons hachés
  • 2 tasses de jambon cuit, en dés
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 1 boîte (341 ml) de maïs en grains, avec son jus
  • 2 c. à soupe de margarine
  • Sel et poivre au goût
  • 2 cubes de bouillon de poulet
  • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé (styla Carnation)

Étapes de préparation

Préparation : 20min  ›  Cuisson : 9h30min  ›  Prêt en : 9h50min 

  1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner les 7 premiers ingrédients. Ajouter assez d’eau pour couvrir et ajouter les cubes de bouillon.
  2. Cuire à puissance basse (LOW) de 8 à 9 heures puis ajouter le lait évaporé. Laisser cuire 30 minutes de plus.

Encore plus de recettes...

Commentaires (0)

Vos commentaires

Attribuez-y quelques étoiles!
Qu'en avez-vous pensé? Partagez vos commentaires!

Collections de recettes similaires