Spare ribs à la mijoteuse

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    8 heures 45 minutes

    Une recette pour apprêter à merveille les spare ribs de porc, mais qui fait tout aussi bien avec des cubes de poulet désossé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (284 ml) de soupe de tomate condensée
    • 1 oignon haché
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 lb de spare ribs
    • 1 c. à thé de fécule de maïs (optionnel)
    • 1/4 tasse d’eau froide (optionnel)

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 8h15min  ›  Prêt en : 8h45min 

    1. Placer les spare ribs dans une grande casserole et couvrir d’eau. Porter à ébullition et cuire 15 minutes.
    2. Dans un bol, combiner la soupe, l’oignon, l’ail, la cassonade, la sauce Worcestershire et la sauce soya. Égoutter les spare ribs et transférer dans le bol de la mijoteuse. Verser la sauce par-dessus.
    3. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) de 6 à 8 heures, ou jusqu’à ce que les spare ribs soient tendres.
    4. Si la sauce est trop claire à la fin de la cuisson, récupérer celle-ci et la transférer dans une casserole. Y ajouter un mélange de 1 c. à thé de fécule de maïs et d’un peu d’eau et porter le tout à ébullition jusqu’à épaississement.

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