Une recette de couscous pleine de légumes estivaux. Elle accompagne à merveille les plats de poisson.
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Ingrédients
Portions: 4
1/2 tasse de bouillon de poulet
1/2 tasse de couscous
2 c. à soupe d’huile d’olive
8 tomates-cerise, en quartiers
1/4 oignon rouge, en dés
2 oignons verts, hachés
1/4 tasse de concombre épépiné, en dés
2 c. à soupe de persil frais haché
1 c. à soupe de jus de citron
Sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Prêt en : 25min
Placer le bouillon de poulet dans une casserole et chauffer jusqu’à ce qu’il soit sur le point de bouillir.
Placer le couscous dans un bol. Ajouter le bouillon chaud et 2 c. à soupe d’huile. Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser cuire le couscous 5 minutes. Retirer la pellicule plastique et égrainer le couscous à la fourchette.
Combiner les tomates, l’oignon rouge, l’oignon vert, le concombre, le persil et le jus de citron; brasser, puis ajouter au couscous cuit. Mélanger. Assaisonner de sel et poivre.