Rouleaux de sushi au crabe et fromage à la crème

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    Ces sushis sont délicieux et très faciles à préparer. Les sushis sont encore dispendieux dans les supermarchés, il est donc sage de les préparer à la maison.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse de riz blanc non cuit
    • 2 tasses d’eau
    • 2 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 feuilles d’algues nori
    • 1/4 concombre, pelé et coupé en juliennes fines
    • 2 pièces d’imitation de crabe (goberge)
    • 3 c. à soupe de fromage à la crème en brique, coupé en juliennes
    • 1 c. à thé de gingembre frais émincé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter le riz et l’eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit, 20-25 minutes. Ajouter le vinaigre de riz et le sel. Laisser refroidir complètement.
    2. Étendre les feuilles de nori sur une surface plane. Humidifier les mains avec de l’eau et étendre le riz sur les feuilles, en laissant ½ pouce de libre sur un des côtés de la longueur de chacune des feuilles. Disposer les lanières de concombre, crabe et fromage parallèlement au rebord sans riz, mais de l’autre côté.
    3. En commençant du côté garni, rouler le sushi en un rouleau en terminant avec le rebord non garni. Une fois le sushi bien roulé, couper en rondelles à l’aide d’un couteau bien aiguisé, préalablement trempé dans l’eau. Servir avec le gingembre émincé.

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