Muffins à la semoule de maïs et aux bleuets

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    Des muffins aux bleuets au délicieux goût de semoule de maïs. Tant les bleuets frais que surgelés peuvent être utilisés pour cette recette, et libre à vous de doubler la quantité de bleuets, si vous le voulez.


    187 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de semoule de maïs
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 tasse de bleuets surgelés
    • 1 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 œuf, battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins ou utiliser des caissettes en papier.
    2. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, la semoule de maïs, la cassonade, le sel et la poudre à pâte. Ajouter les bleuets et brasser pour les couvrir. Dans un petit bol, combiner le lait, le beurre et l’œuf. Ajouter ce mélange au mélange de farine et brasser juste assez pour combiner le tout. Verser dans le moule à muffins.
    3. Cuire au four environ 20 minutes. Laisser les muffins reposer 10 minutes avant de retirer du moule.

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