Muffins faibles en gras, aux bleuets et au son

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    Ces muffins sont tout aussi délicieux et moelleux que d’autres muffins non faibles en gras. Ils disparaîtront aussitôt sortis du four. Faibles en gras, santé et délicieux…que demander de plus?


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de son de blé
    • 1 tasse de lait écrémé
    • 1/2 tasse de compote de pommes sans sucre ajouté
    • 1 œuf
    • 2/3 tasse de cassonade
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à thé de soda à pâte
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bleuets

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule à muffins à 12 cavités ou les tapisser de caissettes en papier. Combiner le son de blé avec le lait et laisser tremper 10 minutes.
    2. Dans un grand bol, combiner la compote de pommes, l’œuf, la cassonade et la vanille. Ajouter le mélange de son de blé. Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, le soda, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange au mélange précédent et brasser juste assez pour combiner le tout. Ajouter les bleuets. Verser la pâte dans le moule à muffins.
    3. Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous le doigt lorsque tapoté.

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