Lasagne au poulet facile

    (43)
    1 heure 5 minutes

    Une délicieuse recette de lasagne au poulet qui me vient de la grand-mère de mon mari. Servez-la avec une bonne salade!


    44 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 18 feuilles de lasagne
    • 1 ½ tasse de fromage cottage
    • 3 tasses de viande de poulet cuite, en dés ou hachée
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 1/2 tasse de fromage parmesan râpé
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de poivron rouge haché
    • 1 ½ tasse de champignons tranchés
    • 4 c. à soupe de beurre
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1/3 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Porter une grande casserole d’eau à ébullition et y faire cuire les feuilles de lasagne jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes.
    3. Dans une casserole, fondre le beurre et y faire sauter l’oignon, les poivrons et les champignons. Ajouter le crème de champignons et le lait; mélanger et bien réchauffer.
    4. Dans un plat rectangle de 9x13 po, étendre en alternant, jusqu’à épuisement des ingrédients : feuilles de lasagne, poulet, mélange de crème de champignons et fromages. Cuire au four 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (43)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!