Muffins aux bleuets sans lactose

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    Muffins aux bleuets sans lactose

    Muffins aux bleuets sans lactose

    (55)
    35min


    55 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous ne vous rendrez même pas compte que ces muffins aux bleuets de contiennent pas de lait de vache. Ils sont bons et ont une texture moelleuse. Prenez soin de vérifier votre margarine quand vous l’achetez : certaines margarines contiennent des produits dérivés du lait.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 ¼ tasse de sucre
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 œufs
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 tasse de lait de soya
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à soupe de jus de lime
    • 2 tasses de bleuets frais
    • 1 c. à soupe de sucre, pour la présentation

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser un moule à muffins de caissettes en papier et vaporiser d’huile.
    2. Dans un grand bol, combiner la margarine, 1 ¼ tasse de sucre et le sel jusqu’à onctuosité. Ajouter les œufs un à un en brassant après chaque ajout. Dans un autre bol, combiner la farine et la poudre à pâte. Prendre une cuillérée de ce mélange et l’ajouter aux bleuets pour les couvrir de farine. Cela les empêchera de tomber au fond lors de la cuisson. Ajouter le reste du mélange de farine au mélange d’œufs, en alternant avec le lait de soya. Ajouter les bleuets et brasser doucement. Verser la pâte dans les moules à muffins, jusqu’au bord. Saupoudrer un peu de sucre sur le dessus.
    3. Cuire au four 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus des muffins rebondisse sous le doigt lorsque tapoté. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler.
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