Rouleaux de sushi aux œufs et au pesto

    (9)
    1 heure 20 minutes

    Des rouleaux de sushi originaux et qui ont très bon goût. Servez-les avec sauce soya, wasabi et gingembre mariné.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 tasses de riz à sushi non cuit
    • 4 tasses d’eau
    • 6 œufs, battus
    • 6 feuilles de nori
    • 1/4 tasse de sauce pesto
    • Sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 30min refroidissement  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Combiner le riz et l’eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire, le feu et laisser mijoter, à couvert, pendant 20 minutes. Laisser couvert et laisser reposer 10 minutes. Laisser refroidir complètement.
    2. Chauffer une poêle à feu moyen et huiler à l’aide d’huile en vaporisateur. Y faire cuire les œufs, en les brouillant, jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
    3. Étendre une feuille de nori sur une surface plane, et idéalement, un tapis à sushi. Avec les mains mouillées, presser un peu de riz sur une des moitiés de la feuille. Étendre une ligne (parallèle au riz) de pesto, puis étendre une ligne d’œufs, en laissant 1 po non garni sur un des rebords. Rouler fermement la feuille en un boudin, en terminant avec la partie non garnie. Mouiller le bord et sceller le rouleau. Couper en 6 petits morceaux.

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