Calzone

    (237)
    3 heures 5 minutes

    Cette recette peut être divisée en deux pour faire deux plus petits calzones. Nous les garnissons avec à peu près tout ce qu’on a sous la main…c’est toujours bon!


    226 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sel
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de poudre pour lait en poudre
    • 1 ½ c. à soupe de sucre
    • 2 c. à thé de levure sèche active
    • 3/4 tasse de sauce à pizza
    • 3/4 tasse de pepperoni haché
    • 1 ¼ tasse de fromage mozzarella, râpé
    • 2 c. à soupe de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Temps extra : 2h autre  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Placer l’eau, le sel, la farine à pain, la poudre de lait, le sucre et la levure dans le bol de la machine à pain, dans l’ordre recommandé par le fabricant. Démarrer au cycle pâte (dough).
    2. Une fois le cycle pâte terminé, retirer la pâte de la machine et l’étendre sur une surface plane légèrement farinée. Façonner en un rectangle de 35 cm x 25 cm. Transférer sur une tôle à biscuits légèrement graissée. Dans un petit bol, combiner le pepperoni et le mozzarella. Étendre la sauce à pizza au centre du rectangle, dans le sens de la longueur. Ajouter le mélange au pepperoni par-dessus. Sur la longueur et à partir des bords, couper des bandes diagonales de 1 ½ po, jusqu’à 1 pouce de la garniture. Entrecroiser ces bandes de pâtes par-dessus le centre garni, de façon à fermer le calzone. Brosser le dessus avec le beurre fondu.
    3. Cuire au four à 350°F (175°C) de 35 à 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (237)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires