Pâte à pizza, à la machine à pain

    (259)
    2 heures 5 minutes

    Il n’y a rien de mieux qu’une bonne pizza faite avec de la pâte maison, croustillante de l’extérieur et tendre à l’intérieur. Utiliser la machine à pain pour la préparer rend la chose tellement facile…


    252 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 2 ¼ tasses de farine à pain
    • 1 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Placer les ingrédients dans la machine à pain selon l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le cycle pâte.
    2. Une fois la levée terminée, retirer la pâte de la machine et garnir d’ingrédients au choix.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (259)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires