Pain au fromage cottage et à l’aneth

    (95)
    3 heures 5 minutes

    Un pain facile et délicieux, aussi bon que les pains italiens que vous achetez au marché ou à la boulangerie.


    90 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2/3 tasse d’eau chaude (110°F/45°C)
    • 2/3 tasse de fromage cottage
    • 2 c. à soupe de margarine
    • 3 tasses de farine à pain
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre de lait en poudre
    • 1 c. à soupe de flocons d’oignon
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à soupe de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h5min 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain en suivant les indications fournies par le fabricant. Démarrer au cycle de base, ou pain blanc.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (95)

    Commentaires en français (1)

    couscous
    par
    0

    Belle mie et bon goût! À refaire. Aujourd'hui, j'essaie le pain belge avec mélasse, je vous en donne des nouvelles!!  -  24 janv. 2017

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!