Savoureuses fèves vertes rôties

    Je gage que beaucoup de gens n'ont jamais essayé de faire rôtir des fèves vertes. C'est pourtant si facile et délicieux! Tentez l'expérience - ça en vaut le coup!


    Manitoba, Canada
    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 lb de fèves vertes fraîches
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • fromage parmesan frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Déposer les fèves dans un grand bol; les arroser de l'huile, puis ajouter le sel et beaucoup de poivre fraîchement moulu. Bien mélanger pour que toutes les fèves soient nappées d'huile.
    3. Étendre les fèves sur une plaque à biscuits et mettre celle-ci au four. Brasser à toutes les dix minutes. Les fèves sont prêtes lorsqu'elles ont une apparence un peu croustillante et ratatinée avec des taches brunes.
    4. Râper un peu de fromage parmesan frais au-dessus des fèves, puis servir rapidement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires