Sucre à la crème de chez nous

    (4)
    2 heures 15 minutes

    Un classique.

    DianeM

    Québec, Canada
    103 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 tasse chacun de : sucre, cassonade, crème 35%
    • 1 c. à soupe de beurre non salé
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Combiner sucre, cassonade et crème. Faire bouillir à feu moyen, sans brasser, jusqu’à atteindre 240°F.
    2. Laisser refroidir 30 minutes. Beurrer un plat carré de 8 po.
    3. Ajouter beurre et vanille et brasser aux batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange perde son lustre. Verser dans le moule et laisser refroidir.

    Nos vidéos...

    Sucre à la crème
    Sucre à la crème

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Commentaires en français (4)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!