Sucre à la crème de chez nous

    Sucre à la crème de chez nous

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    Sucre à la crème de chez nous

    (15)
    2h15min


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un classique.

    DianeM Québec, Canada

    Ingrédients
    Portions: 25 

    • 1 tasse chacun de : sucre, cassonade, crème 35%
    • 1 c. à soupe de beurre non salé
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Temps extra : 2h refroidissement  ›  Prêt en : 2h15min 

    1. Combiner sucre, cassonade et crème. Faire bouillir à feu moyen, sans brasser, jusqu’à atteindre 240°F.
    2. Laisser refroidir 30 minutes. Beurrer un plat carré de 8 po.
    3. Ajouter beurre et vanille et brasser aux batteurs électriques jusqu’à ce que le mélange perde son lustre. Verser dans le moule et laisser refroidir.

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    Sucre à la crème
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Commentaires en français (5)

    virginie
    par
    7

    Le goût est parfait. J'ai toutefois eu de la misère à l'étendre dans le plat (il figeait super vite) et surtout, à le couper en morceaux. Il se défaisait un peu.  -  18 juin 2011

    4

    Cette recette est la meilleure sans contredit ! Moi je couvre au préalable le fond du moule d'un papier parchemin beurré que je laisse dépasser des deux côtés afin d'en faciliter le démoulage !  -  20 janv. 2013

    Allrecipes
    0

    8 pouces = 20 cm. Donc, un plat carré de 20 cm de côté. Un des formats beaucoup utilisés en cuisine.  -  05 déc. 2015

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