Une recette que m’a transmise mon père. Simple et délicieuse, elle est aussi bonne le lendemain. Elle se congèle également très bien.
K
Kristle
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Ingrédients
Portions: 8
9 feuilles de lasagne non cuites
1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
1 tasse d’oignon haché
1/2 tasse de parmesan râpé
1/2 tasse de crème sure
1/4 tasse de mayonnaise
1/2 c. à thé de sel d’ail
4 tasses de poulet cuit, haché
4 tasses de fromage Cheddar râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h30min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
Dans un bol moyen, combiner la crème de poulet, la crème de champignons, l’oignon, le parmesan, la crème sure, la mayonnaise et le sel d’ail.
Dans un plat à lasagne (13x9 po), étendre le tiers des feuilles de lasagne, le tiers de la sauce, le tiers du poulet et le tiers du fromage Cheddar. Répéter deux fois les couches, dans le même ordre, en terminant avec le fromage râpé.