Lasagne facile au poulet

    (138)
    1 heure 30 minutes

    Une recette que m’a transmise mon père. Simple et délicieuse, elle est aussi bonne le lendemain. Elle se congèle également très bien.


    152 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 9 feuilles de lasagne non cuites
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée
    • 1 tasse d’oignon haché
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de crème sure
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/2 c. à thé de sel d’ail
    • 4 tasses de poulet cuit, haché
    • 4 tasses de fromage Cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Cuire les feuilles de lasagne dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    3. Dans un bol moyen, combiner la crème de poulet, la crème de champignons, l’oignon, le parmesan, la crème sure, la mayonnaise et le sel d’ail.
    4. Dans un plat à lasagne (13x9 po), étendre le tiers des feuilles de lasagne, le tiers de la sauce, le tiers du poulet et le tiers du fromage Cheddar. Répéter deux fois les couches, dans le même ordre, en terminant avec le fromage râpé.
    5. Cuire au four 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (138)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!