Chili blanc à la dinde

    (445)

    Une recette de chili préparée avec de la dinde hachée, de la salsa, du maïs, des haricots et du fromage aux piments jalapeno. C’est une collègue de travail qui m’a transmis sa recette, qu’elle a apportée à plusieurs reprises lors de diners communautaires. Une recette très goûteuse, et quelque peu épicée. Si vous n’aimez pas les plats épicés, diminuez la quantité de fromage.


    402 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de dinde hachée cuite (brunie)
    • 1 tasse de salsa Moyenne
    • 1 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1 tasse d’eau
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs, égouttés et rincés
    • 1 brique (300 g) de fromage Cheddar aux piments jalapeno, en dés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Dans une grande casserole, combiner tous les ingrédients; mélanger. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (445)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!