Pour ceux qui font attention à leur ligne ou qui veulent tout simplement bien manger, ces muffins sont une délicieuse alternative aux muffins aux bleuets souvent bien plus gras. On peut utiliser d’autres fruits, selon les goûts.
L'idée de base de la recette est bonne mais je l'ai modifié pour un meilleur goût et une meilleure texture. J'ai remplacé l'huile par 1/4 de tasse de yogourt grecque et 1/4 de tasse de compote de pomme. Pour la banane, je dirais 2 bonnes banane ou lieu de dire une tasse. J'ai remplacé l'eau par du lait 2%. J'ajoute 1/4 de tasse de sirop d'érable. De cette manière, les muffins sont plus moelleux, le goût de la farine de blé est camouflé par le sirop d'érable et le gras est retiré de la recette. - 10 juin 2013
tres bonne recette mais j ajoute du splenda - 06 juin 2012
Super bon! J'ai rajouter quelque fève comme ça il y a des protéine et cela fait plus un déjeuner - 08 juil. 2015